首页  |  新闻  |  政务  |  专题  |  民族  |  文化   |  图片  |   教育   |  法制  |  招商  |  能源   |  理财  |   草原社区  |  健康   |  美食  |  女性  |  汽车  |  精神文明
您当前的位置 :能源网 > 能源价格播报 正文
哈斯巴根调研乌海市城建和工业项目
内蒙古新闻网  10-09-20 09:26 打印本页 【字体:    [发表评论]

  8月16日上午,全国人大民族委员会副主任委员哈斯巴根调研了乌海市部分城建和工业项目建设情况。乌海市人大常委会主任刘彪,市人大常委会副主任武文俊、沙日娜陪同调研。

  哈斯巴根先后到神华墨玉广场和煤炭博物馆、海勃湾区政务中心、乌珠慕公园、实验小学西校区等处,详细了解了乌海市近年来城市建设方面的情况。走过宽敞漂亮的广场,穿越精致美丽的公园,品味兰亭小学的风韵,感受政务服务的便捷,哈斯巴根兴致勃勃,边走边看,边听边问,对乌海市以人为本加快城市建设步伐的做法表示肯定。

  哈斯巴根十分关注乌海市的经济发展。近年来,乌海市不断加快经济转型步伐,不断转变经济发展方式,进一步调整优化经济结构,摆脱了“一煤独大”的经济格局,引进并建设了一大批工艺先进、附加值高的产业承接项目。

  在隆兴佰鸿LED节能灯具项目、陕汽乌海新能源专用汽车项目、黄河工贸高炉技改项目、蓝星2MW非晶硅地面电站项目工地及海美斯陶瓷公司,哈斯巴根详细询问了各个项目的建设进展情况及市场前景,并对乌海市积极引进装备制造工业项目、发展循环经济、加快经济转型给予了高度评价。

  调研中,哈斯巴根希望乌海市进一步加快城市建设步伐,加大经济结构调整力度,在转型中实现经济社会更好更快发展。

稿源: 乌海市人民政府  编辑: 段晓琳
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471--4811341、4811342、4811343。
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
互联网新闻信息服务许可证:1512006001  信息网络传播视听节目许可证:0507213
蒙ICP证:09003619 号
新闻热线:0471-4811341